新一代铸瓷炉 Programat EP 5010 和 EP 3010

magnifying glass

令人印象深刻的创新技术

义获嘉伟瓦登特推出了新一代铸瓷炉: Programat EP 5010EP 3010这两个铸瓷炉是该公司压铸材料的最佳搭配。新型QTK2炉膛结合碳化硅底盘技术,确保包埋圈的热分布更均匀 ,从而获得高品质的压铸效果。新一代铸瓷炉Programat EP 5010具有创新的红外技术可以自动控制温度并且自动识别预热包埋圈的尺寸。

义获嘉伟瓦登特的 IPS e.max材料可以使用新一代铸瓷炉Programat EP 5010和 EP 3010进行最佳的烧结和压铸。新一代铸瓷炉具有特定材料的压铸程序,并且预设适合义获嘉伟瓦登特材料的程序参数。

具有碳化硅底盘的炉膛技术

新型QTK2炉膛和碳化硅底盘确保炉膛的热分布更均匀,这样加热包埋圈更可靠和均匀。
例如:薄边缘难压铸的修复体,也可以轻松压铸,获得高质量的压铸效果和修复体表面。

智能的热成像技术

除了这些技术, Programat EP 5010 还配备红外摄像机。这台摄像机准确测量烧结物体表面和包埋圈的温度。由于摄像机自动检测预热包埋圈的温度,预热炉和压铸炉可以互相协调,如果包埋圈没有充分预热,该机会自动警告提示。 一旦激活红外技术,热成像摄像机调节预干燥和关闭时间。总之,这些创新技术提高了铸瓷炉的易用性,烧结可靠性和高效性。

Programat® 和 IPS e.max® 为义获嘉伟瓦登特集团的注册商标 .